Das war noch einmal ein grandioser Höhepunkt am Ende eines ereignisreichen Jahres: Am Freitag, den 8. Dezember haben wir in unserem Hofladen verkauft. Goldgelb geräucherte Forellen, vorgestern geschlachtet, gestern geräuchert und am Öffnungstag über die Fischtheke gereicht, sind ein wahrer Hochgenuss. Unsere Fischwirtin hat es sich nicht nehmen lassen, frühmorgens, noch vor der Ladenöffnung, frische Forellen zu schlachten, um das Versprechen wahrzumachen: Morgens geschlachtet, am Vormittag verkauft, kann die Forelle schon mittags verzehrt sein.
Weil es so gut gelaufen ist und noch genug schlachtreife Forellen in unseren Tanks schwimmen, wird der Laden am Freitag, den 15. Dezember von 9.00 bis 12.00 Uhr und am Mittwoch, den 20.12. von 9.00 bis 12.00 und 13.00 bis 17.00 Uhr erneut geöffnet sein. Neben den Forellen können unser Honig, selbstgebackene Kekse oder Kräutersalze und -öle erstanden werden. Bestellungen werden ab sofort entgegen genommen – alles solange der Vorrat reicht.